Gottesdienste und Andachten

im Fernsehen, Radio und online

Da wir zur Zeit keine Gottesdienste miteinander feiern können, möchte ich Sie auf folgende Angebote hinweisen:

• Jeden Sonntag kann in ZDF, ARD, BR und Deutschlandfunk ein evangelischer Gottesdienst oder eine Morgenfeier (Bayern 1, 10.25 Uhr) mitgefeiert werden. Bitte informieren Sie sich über die Sendezeiten im Videotext.
  • Jeden Sonntag (9.15 Uhr) wird auf dem youtube-Kanal "KIRCHE ZUHAUSE" (siehe Link unten) im Internet ein Gottesdienst aus der St. Johanniskirche Ansbach übertragen. Sie finden ihn auch auf der Homepage des evang. Dekanatsbezirks Ansbach: www.ansbach-evangelisch.de
  • Auf dieser Homepage können Sie auch Gedanken für den Tag  lesen und auf dem oben genannten youtube-Kanal eine kurze Andacht mitfeiern.
  • Weitere Gottesdienste und Andachten lassen sich auch finden unter www.bibeltv.de und www.erf.de.
  • Es können zwar wieder Gottesdienste gefeiert werden, aber aufgrund der Vielzahl an Vorschriften hat der Kirchenvorstand beschlossen, dass es bis ende Juni noch keine Gottesdienste in unseren Kirchen geben wird. Stattdessen werden am Friedhof Dietenhofen zur normalen Gottesdienstzeit Andachten gefeiert.