Präparandinnen und Präparanden

2019/2020

Der neue Präparandenkurs begann nach den Pfingstferien in zwei Gruppen (Mittwoch und Donnerstag 15 – 16:00 Uhr). Präpis werden die Kinder, die das dritte Schuljahr besuchen und den Kirchengemeinden Dietenhofen, Götteldorf, Seubersdorf, Kleinhaslach und Warzfelden angehören.

Abschlussgottesdienste:

• Der Abschlussgottesdienst am 15.03.2020 für Präppis aus Dietenhofen wurde  wegen des Coronavirus verschoben. Sobald ein Termin bekannt ist wird dieser veröffentlicht

Konfirmandinnen und Konfirmanden

Allgemeines

Der Unterreicht findet normalerweise Samstags von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr in unserem ev. Gemeindehaus statt.  Wegen des Coronavirus wird der Unterricht ausgesetzt. Die Konfirmationen und die Konfirmanden-Freizeit werden verschoben.

Bitte Elternbriefe beachten!

- Nähere Informationen zu den Konfirmationen -

Bitte stellen Sie während der Gottesdienste das Handy auf lautlos.

Für Fotos ist die Kirche vor und nach dem Beichtgottesdienst sowie der  Abendandacht geöffnet.

Beim Fotografieren während des Gottesdienstes bitte auf den Blitz verzichten. Sinnvoll wäre es, für die jeweilige Gruppe lediglich einen Fotograf zu bestimmen, der dann auch zum Fotografieren in der Kirche umhergehen kann.