Präparandinnen und Präparanden

2020/2021

Der neue Präparandenkurs beginnt normalerweise nach den Pfingstferien in zwei Gruppen (Mittwoch und Donnerstag 15 – 16:00 Uhr). Präpis werden die Kinder, die das dritte Schuljahr besuchen und den Kirchengemeinden Dietenhofen, Götteldorf, Seubersdorf, Kleinhaslach und Warzfelden angehören.

Gruppe 1:

Gruppe 2:

Gruppe 3:

Gruppe 4:

Konfirmandinnen und Konfirmanden

Herzlich Willkommen zu unserem neuen Konfi-Kurs.

Wir freuen uns auf euch!

Allgemeines

Der Unterreicht findet normalerweise samstags von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr in unserem ev. Gemeindehaus statt.  Wegen des Coronavirus wird der Unterricht ausgesetzt und die Konfirmationen verschoben:

• Der Konfi-Kurs 2020/21 hat begonnen! Aufgrund des Lockdonws findet dieser digital über Zoom und mit der Konapp statt. (www.konapp.de)

Weitere Informationen entnehmen Sie dem Elternbrief "Konfirmationen"

Bitte Elternbriefe beachten!

- Nähere Informationen zu den Konfirmationen -

Bitte stellen Sie während der Gottesdienste das Handy auf lautlos.

Für Fotos ist die Kirche vor und nach dem Beichtgottesdienst sowie der  Abendandacht geöffnet.

Beim Fotografieren während des Gottesdienstes bitte auf den Blitz verzichten. Sinnvoll wäre es, für die jeweilige Gruppe lediglich einen Fotograf zu bestimmen, der dann auch zum Fotografieren in der Kirche umhergehen kann.