Das feiern der Gottesdienste ist bis auf Weiteres ausgesetzt.
Hier und in den Schaukästen informieren wir Sie, wann wieder Gottesdiente stattfinden.

Allgemeine Gottesdienstzeiten:

Dietenhofen:

Die St.-Andreas-Kirche lädt jeden Sonntag um 10:00 Uhr zum Gottesdienst ein, gleichzeitig ist im evang. Gemeindehaus (Brechtelstr. 6) Kindergottesdienst.

Seubersdorf

Götteldorf

In der St. Maria Magdalenda Kirche Seubersdorf wird an einem Sonntag im Monat um 08:45 Uhr Gottesdienst gefeiert.

In der St. Leonhard Kirche Götteldorf wird an einem Sonntag im Monat um 09:00 Uhr Gottesdienst gefeiert.

Gottesdienste in Kleinhaslach/Warzfelden

Besondere Gottesdienste

Gottesdienste:

Der Kirchenvorstand hat beschlossen, dass es aufgrund der vielen Vorschriften zunächst bis mitte September keine Gottesdienste in unseren Kirchen geben wird.

In seiner Sitzung im September (wenn nötig auch schon früher) wird der Kirchenvorstand die Situation neu bewerten und dann über das weitere Vorgehen ab September entscheiden.

Bei schönem Wetter findet in Dietenhofen zur normalen Gottesdienstzeit eine Andacht am Friedhof vor der Leichenhalle statt.

# Gottesdienst daheim

Gottesdienste auf unserem Youtube-Kanal werden nicht weiter stattfinden.

Der Link zu unseren bisherigen Gottesdiensten in unserem Kanal lautet: