Die Kirchengemeinden
auf der Internetseite der Evangelisch-Lutherischen Pfarrei
Dietenhofen mit Götteldorf und Seubersdorf

Gemeinschaft vor Ort - wir laden ein

• Jeden Tag um 19.00 Uhr entzünden wir eine Kerze und stellen sie ins Fenster. Dazu beten wir miteinander und füreinander z.B. mit dem Vaterunser.
  • Unsere Kirche ist jeden Tag von 17.00 – 18.30 Uhr zur Stille und zum Gebet geöffnet.
  • In unserem Gesangbuch sind Formen für eine häusliche Andacht zu finden (ab Nr 718).
  • Das Gebetsläuten der Glocken unserer St. Andreas-Kirche lädt dazu ein (morgens 6.30 Uhr, mittags 12.00 Uhr und abends 19.30 Uhr), kurz innezuhalten und ein Gebet für uns und für die Menschen in Not zu sprechen.
  • Allen, die sonst an einer Gemeindegruppe teilnehmen, empfehlen wir, auf anderem Weg in Kontakt zu bleiben: zum Austausch per WhatsApp, Skype oder telefonisch. Zum Beten, Singen, Musizieren, Bibellesen, zum zeitgleichen Hören einer Predigt im Internet usw.
  • Auf unserem eigenen youtube-Kanal feinern wir  Gottesdienste in unserer St. Andreas Kirche Dietenhofen https://www.youtube.com/channel/UCeClnhvQ8JtXGN42niArpSQ

Gottesdienst an Judika (29.03.2020) mit Pfr. Bär

Weitere Gottesdienste und Andachten im Fernsehen, Radio und online.

Hier gehts zu weiteren Corona updates

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Gemeinden interessieren und sagen Ihnen ein herzliches „Grüß Gott“ im schönen Bibertgrund.  Die in der Pfarrei zusammengefassten drei Kirchengemeinden mit ihren sehenswerten Kirchen zählen insgesamt ca. 2900 Gemeindemitglieder. Davon leben mit erstem Wohnsitz in Dietenhofen ca. 2700, in Götteldorf ca. 100 und in Seubersdorf ca. 100 Personen. Auf den folgenden Seiten stellen wir uns gerne vor und laden Sie ein, unser Gemeindeleben kennen zu lernen.

Holger Bär, Pfr.